أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فطائر السبانخ اللذيذة 990753
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. فطائر السبانخ اللذيذة 844646

// مع تحيات ادارة منتديات فلسطين//
فطائر السبانخ اللذيذة 618540
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم فطائر السبانخ اللذيذة 990753
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا
. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه. فطائر السبانخ اللذيذة 844646

// مع تحيات ادارة منتديات فلسطين//
فطائر السبانخ اللذيذة 618540
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةمنتديات فلسطينأحدث الصورالتسجيلدخولاتصل بنا
تم نقل المنتدى الي الدومين الجديد
للدخول

 

 فطائر السبانخ اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاصيل

مــــــشـــــرف مــــــشـــــرف
الاصيل


رقم العضوية : 176
ذكر عدد الرسائل : 3100
العمر : 32
الموقع : فلسطين -غزة
المزاج : رايق
نقاط : 8357
تاريخ التسجيل : 05/12/2008
الدعاء : فطائر السبانخ اللذيذة C13e6510
الأوسمة : فطائر السبانخ اللذيذة Stqou-12

فطائر السبانخ اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السبانخ اللذيذة   فطائر السبانخ اللذيذة Icon_minitimeالخميس 22 يناير 2009, 6:42 am

فطائر بالسبانخ


المقادير ..


ثلاثه أكواب طحين .

ملعقة طعام خميره .

كوبين زبادي يكونبدرجة حرارة الغرفه .

ثلاث ملاعق طعام زيت .

أقل من الربع ماء دافي .

ملعقة شاي ملح وسكر .

* حشوة السبانخ ..

نصف كيلو سبانخ .

كوب عصير ليمون .

كوبين زيت زيتون .

بصلتين كبيره ومفرومه فرماً ناعماً .

ملعقتين طعام سماق .

ربع ملعقه فلفل أحمر .

لوجه الفطائر

صفار بيضه مخفوقه في ملعقه حليب .
طريقة العجينه ) .

تخلط الخميرة مع السكر والماء وتترك لمدة (10) دقائق .

نخلط الدقيق والملح ويضاف الزيت ويحرك باطراف الأصابع إلى أن يتشكل إلى كرات

يضاف خليط الخميرة ويضاف الزبادي ويعجن إلى أن تتماسك العجينة وتترك الى
ان تتخمر .*
لإعداد حشوة السبانخ ..
يخلط البصل والسماق والفلفل ويرش الملح عليها وتترك جانباً نصف ساعه .

تفرم اوراق السبانخ ويضاف عليها عصير الليمون وزيت الزيتون وتترك جانباً لمدة
نصف ساعه .

وبعد ذلك يمزج خليط كلاً من خليط البصل والسبانخ ويترك لمدة نصف ساعه أيضاً .

وبعد ذلك يوضع خليط السبانخ في مصفاه حتى يتسرب من السائل .

تفرد العجينة فوق سطح مدهون وتوضع فيها ملعقة من الحشوه وتلف على شكل

مثلثات وترص الفطائر في صينية مدهونه ويدهن الوجه بخليط صفار البيض والحليب

وتخبز في فرن حار من تحت ومن فوق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السبانخ اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ×÷•.•`¯°•)» ( منتديات الأسرة والمجتمع ) «(•°¯`•.•÷×  :: «۩۞۩- منتدى المطبخ وأشهى الأكلات -۩۞۩» -
انتقل الى: